Модели Аниме персонажей для WarCraft 3
  • Обито Рикудо
  • Синее Сусано Мадары
  • Энма
  • Ксанксус
  • Тсуна
  • Кёя Хибари
  • Вайпер
  • Вайпер
  • Энель в истинной форме
  • Настоящая форма Кабуто

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
BNO Battle
AcceleratorДата: Вторник, 03.07.2012, 19:53 | Сообщение # 16
Чунин
Награды: 0
Статус: Offline
Оза бы нет, только того, кто прописывает. .

JekeДата: Вторник, 03.07.2012, 23:16 | Сообщение # 17
Студент Академии Ниндзя
ну вот и минус опыт и голда из за реки

BelkoUTДата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:08 | Сообщение # 18
Деревенский
Accelerator, не обижайся, но ты дно lol так карту засрать на 8мб ... видно, что старался, но об оптимизации тоже не стоит забывать, многие спелы немного лагают, думаю тебе не стоит так сильно увлекаться эффектами, тем более рельеф не смотрится с героями
по началу было запутано, но потом более мене понравилось, но если 5 на 5 играть, жесть как лагать будет (

AcceleratorДата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:27 | Сообщение # 19
Чунин
BelkoUT, хочу заметить, что уже в следующей версии, у меня будет 24 персонажа, с огромным количеством способностей, и как минимум на 90% из них стоит озвучка, к тому же, все модели героев - HQ, а оптимизатор в свою очередь не может сократить весс карты более чем на 16%... У меня такой вопрос, разве с таким количеством озвучки, моделей, и триггерных спеллов 8 mb на 24 персонажа это так плохо? Если да, то попрошу поделится соображениями, при каких условиях можно значительно сэкономить место, без потери информации...

BelkoUTДата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:09 | Сообщение # 20
Деревенский
Accelerator, имхо если озвучка плохая, то можно спокойно стирать из импорта, да и вообще озвучку использовать не советую, на крайняк обойтись плавающим текстом, озвучка это огромная роскошь и как правило минимум занимает 2 мб
если хочешь озвучку в карту, то запихни во внешний архив, и кому захочется озвучки скачает, карты без озвучки мало чего теряют, а лучше вообще сделай динамичный плеер достаточно будет 3-4 песен, ну или опенингов\эндингов, как правило музыку можно отключить и она уши не режет

AcceleratorДата: Четверг, 19.07.2012, 09:29 | Сообщение # 21
Чунин
http://www.epicwar.com/maps/209762/ <--- последняя версия, качаем, играем^^ Добавлен Шики Тоно (Lunar legend Tsukihime, Melty blood)

Добавлено (19.07.2012, 09:29)
---------------------------------------------
http://www.epicwar.com/maps/210056/ <--- последняя версия.
Проведена полная оптимизация файлов; проведён ремейк Гриммджоу, добавлена ещё пара новшеств^^

Сообщение отредактировал Accelerator - Четверг, 19.07.2012, 09:33

BelkoUTДата: Пятница, 27.07.2012, 21:10 | Сообщение # 22
Деревенский
Accelerator, а ты уверен, что твоя мапа по сети играется

Сообщение отредактировал BelkoUT - Пятница, 27.07.2012, 21:10

AcceleratorДата: Суббота, 28.07.2012, 12:35 | Сообщение # 23
Чунин
BelkoUT, не понял вопроса...

BelkoUTДата: Суббота, 28.07.2012, 21:51 | Сообщение # 24
Деревенский
Accelerator, ты так засорил мапу, что варик может предъявить, что она слишком жирная для сетевой игры

AcceleratorДата: Понедельник, 30.07.2012, 09:25 | Сообщение # 25
Чунин
BelkoUT, она вполне играбильна, лимит представленный близардом после последних обновлений: 8 мб, эта карта весит меньше, так что играть в неё по сети можно...

Добавлено (30.07.2012, 09:25)
---------------------------------------------
http://www.epicwar.com/maps/210805/ <— ссылка на последнюю, на данный момент версию^^

MADARA35Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:15 | Сообщение # 26
Деревенский
Quote (Accelerator)
ты так засорил мапу, что варик может предъявить, что она слишком жирная для сетевой игры

Тебе не надоело ещё плохо отзываться о крутых картах?В эту карту в сети играеют очень много людей.

RomuthДата: Четверг, 02.08.2012, 00:57 | Сообщение # 27
Деревенский
Я тут заметил.. "Набор ускорения"...дает телепорт без кд...попрошу сделать так..чтобы кулдаун был хотя бы 30-40 сек...т.к можно телепортироваться по всей всей карте без кд и почти без затрат манны..и еще..прошу в рецепт этой вещи добавить "Свиток с техникой перемещения"...думаю так будет логичней)..может быть я не слишком наблюдателен...но я не с первой игры заметил... что тапок дает телепорт)..думаю..что так игроки точно будут знать что дает эта шмотка)

Сообщение отредактировал Romuth - Четверг, 02.08.2012, 04:44

kirp@inДата: Суббота, 04.08.2012, 20:11 | Сообщение # 28
Деревенский
Увожаемый автор карты . Вы моглибы добавить следуйщих персонажей : Кабуто , Тоби , Мадару , Бьякую, Исиду , Иное , Урахару и Кенпачи . Я думаю с этим персонажами игра станет куда интереснее . И еще сделайте иконки спелов потомучто некрасиво смотриться буквы . И вопрос зачем эти секретные герои если вместо них можно было добавить тех что я попросил? помоему интереснее былобы .

AcceleratorДата: Суббота, 04.08.2012, 21:01 | Сообщение # 29
Чунин
kirp@in, из перечисленных вами персонажей будет добавлен лишь Бьякуя... Секретные персонажи были добавлены из-за того, что они мне кажутся более интересными и непривычными...

kirp@inДата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:00 | Сообщение # 30
Деревенский
ясно . Ну хоть спасибо за бьякую . Жду новой версии!!!!!!!!! вот я еще хотел сказать что кач долго приходиться , около 10 мин до 10 лвла может больше я не знаю . И еще а что дает хоугиоку Айзену? я активировал его мне статы дались а потом я просто такойже бегал но с пасивкой какойт . А по моему Айзен должен становиться вроде как бесмертным , или чтото типа того .

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Текст

Если вам необходим бесплатный UCOZ шаблон , то его можно скачать с ucozshablony.ru без регистрации.
Можно также поискать шаблоны для UCOZ на truetemplates.ru.
Не нашли подходящий юкоз шаблон? Не беда, заходите на promowebber.ru и скачивайте новые ucoz шаблоны бесплатно для ваших сайтов на юкозе
Если UCOZ вам не подходит и ваш выбор - джумла, то joomla 2.5 шаблоны - это то, что вам действительно необходимо.
Ну а для поклонников DLE - шаблоны для DLE можно скачать без ожидания и регистрации на очень высокой скорости.
Если же ваш нужны шаблоны для wordpress 3 на русском языке, то качайте их бесплатно и наслаждайтесь качественным дизайном своих сайтов.