sanyok94, ок щас затесчуДобавлено (20.08.2011, 01:38)
---------------------------------------------
sanyok94, кстати вопрос почему только на инглише всё?
Добавлено (20.08.2011, 01:39)
sanyok94, ещё почему у вас вышки стандартные?) это ж ггц какое то))
Добавлено (20.08.2011, 01:40)
да вообщем как и все остальные здания) это ж лажно правда
Добавлено (20.08.2011, 01:47)
Итак Кимимаро, 1 мага очень тупа сделана ибо её он мог сделть не только в печати) ну да бог с ним... 2 мага как я понял даёт вообще нефига) её и в РО то можно сделать, зачем к ней джас? в чём там джас? 3 мага вообще не о чём... никакого эффекта, единственное где мог быть джасс это на ульте)) ибо ульт это единственное что зацепило
Добавлено (20.08.2011, 02:00)
Райкаге... тут сразу вопрос почему блин броня как ульт??! я не втыкаю... это же его основное оружие! ну ладно хрен с ним, мы к нему вернёмся. Давайте по порядку, 1 мага лажовая хотя бы потому что нет эффектов никаких! люди это же ларриат!! самый эффектный скил райкаге в совокупности со щитом из чакры и усильным спас броском в скорости! где блин кайф от применения такой плюшки? вообще отстой короче. ну на остольных 2 по счёту скилах подняли мне настроение увеличили скорость и сделали шанс на супер светящиеся молнией ручки) верю верю, мог быть джасс для упрощения работы такой плюшки. ну что скажу по броне райкаге ещё... это жопа, шняга и вафля... во первых потому что использовать эффект синей чакры вместо электричества которое по логике должно быть это ТУПО! к тому же ещё способность добавляет 5 брони... это же пшык! учитывая тот факт что о райкаге сказали "никто не смог ещё пробить эту броню" ну сделайте хоть какуюто эпичность в рамках баланса...
Добавлено (20.08.2011, 02:01)
после двух лоханский героев на третьего уже нет сил, ну да ладно
Добавлено (20.08.2011, 02:04)
гаара это слишком крутой перс во многих картах и я не могу себе позволить чтобы он тоже упал в моих глазах на вашей карте так что я выбрал третьей жертвой цучикаге
Добавлено (20.08.2011, 02:05)
Первое что хочется сказать какого лысого он всё время летает... в аниме вообще то он ещё и бегал! к тому же полёт это техника и я не вижу чтобы чакра отбиралась...
Добавлено (20.08.2011, 02:15)
из знаний инглиша я понял что первая это реакция на дзюцу но ботов в этой карте нет так что увы не буду на неё гнать. сразу спрошу про третью магию... как пришла в голову такая идея? мне очень понравилось честно говоря. ну вторая мага... ну хоть куб смастерили и то хорошо, порадовало, крипов лупит быстро тоже прикольно, на герах не проверял... но думаю на герах то бишь героях если кто не понял, будет очень мало урона. а вот ульт я недогнал... по идее Кубик должен был быть ультом, а у вас ульт это какой то взрыв напоминающий породию на Дейдару))
Добавлено (20.08.2011, 02:16)
ну что же благодаря цучикаге вы всё же дали надежду на хорошо сделанного гаару
Добавлено (20.08.2011, 02:29)
сразу изменил своему тест режиму и качнул тучку что является третьим скилом... омг это хрень из хреней, чьей идей было дать полёту всго 6 с?! это же мало! алло гараж!!! мало!!! 6с катайся и 45с жди! это бред... в чём смысл первой магии? погрузить чела под землю? ну по идеи круто... но люди вдумайтесь, мага снимает чучуть хп и всё!!! типа погрузили под землю и смотрим как он выбирается?)) тупость.. а вторая вообще какой то песчаный туман... что у гаары был песчаный туман? я не помню лично!!! автор скила дибил, иначе я варианта не вижу... вся надежда на ульт... КААААААААААААААААААААААЛ! без комментариев... гаара каловый