|
Колекция neilcatorce
|
|
| break | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:16 | Сообщение # 46 |
|
По лезвию обоюдоострого меча.
Статус: Offline
| Bezarius, ахах, чушь несёшь. Он делает модели с нуля, тоже и с текстурами, он ихсам рисует, тому подтверждение модели Баку (призыв Данзо) Да и многие другие, такие как все собаки какаши, омои, райга, акатсучи, 3 мизукаге, чоджиро, маленького джирайи и многих, многих. Их даже ни в одной игре ещё нет, откуда он может конвертить? Из будущего?
|
| |
|
|
| xXxDemanxXx | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:18 | Сообщение # 47 |
|
Анбу
| Bezarius, акстись... слышал бы тебя дядя нейл
|
| |
|
|
| Hirako321 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:25 | Сообщение # 48 |
|
Анбу
| breakmans, вообщето эти персы есть в играх..
|
| |
|
|
| break | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:13 | Сообщение # 49 |
|
| Hirako321, окай
|
| |
|
|
| Hirako321 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:33 | Сообщение # 50 |
|
Анбу
| breakmans, но всеравно модели в этих играх отличаются так что согласен с тем что найл сам их делает :3
|
| |
|
|
| Bezarius | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:37 | Сообщение # 51 |
|
Деревенский
| Quote (breakmans) Bezarius, ахах, чушь несёшь. Он делает модели с нуля, тоже и с текстурами, он ихсам рисует, тому подтверждение модели Баку (призыв Данзо) Да и многие другие, такие как все собаки какаши, омои, райга, акатсучи, 3 мизукаге, чоджиро, маленького джирайи и многих, многих. Их даже ни в одной игре ещё нет, откуда он может конвертить? Из будущего?
Не имею оснований верить в это, потому что: - он не делает сам анимации; - в определенный период его "карьеры" наблюдается аномальный скачек качества моделей; - он не делает на заказ модели; - отсутствие адекватных wip'ов;
Теперь поставим рядом с нейлом(а.к.а emo_bnc), того же парадиса, и все сразу становиться очевидно и ясно.
В прочем мне вообще пофиг, мне честно говоря пофиг, с нуля он их делает, или нет.
I'm Will of the Abyss... My Project: Naruto - SNW Hope you release your map Soon can't wait it's so LEGENDARY © Miniewee
Сообщение отредактировал Bezarius - Воскресенье, 22.01.2012, 14:44 |
| |
|
|
| break | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:46 | Сообщение # 52 |
|
| Quote (Bezarius) - он не делает сам анимации; Он не умеет их делать... В основном просит у ShinOrojin чтоб он делал. Quote (Bezarius) - в определенный период его "карьеры" наблюдается аномальный скачек качества моделей; Хах, у всех этот скачёк происходит, с опытом всё. Quote (Bezarius) - он не делает на заказ модели; Он делает их для своей мапы. Quote (Bezarius) В прочем мне вообще пофиг, мне честно говоря пофиг, с нуля он их делает, или нет. Ты начал разговор о нём, я лишь сказал что ты не прав. :D Поговори с ним в личке, он ща в основном на chaosrealm'е сидит и lowpolyworkshop'е.
|
| |
|
|
| Bezarius | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:17 | Сообщение # 53 |
|
Деревенский
| Quote (breakmans) Он не умеет их делать... И я о том, я не позиционирую себя как крутого модельщика, и модельщика вообще, но внезапно, я умею делать анимации, полностью с нуля, и весьма годные. А он, позиционируются как "топ" не умеет, это не логично.Quote (breakmans) Хах, у всех этот скачёк происходит, с опытом всё. У всех, только не бывает чудесных преображений, все происходит постепенно и именно с опытом.
Когда то давно общались, он согласился помогать в проекте моделями, после поступления запроса на "нестандартные" модели, он "пропал" =)
Ну и да, самым ярким доказательством моей точки зрения является модель Шикомару, которую сначала сделал Шин, потом пришел нейл, и легким движением руки оптимизировал. Результат оптимизации, внезапно, стилистически не отличается от других работ(я говорю об особенностях меша) Так же скорость, с которой он выполнил оптимиз говорит о большем опыте в этом деле=)
Quote (breakmans) Поговори с ним в личке, он ща в основном на chaosrealm'е сидит и lowpolyworkshop'е.
Знаю, регнут там Да и не думаю я, что он "признается", а мне в данном случае не интересно выяснять. Т.к. я факты привел, на которых основывается моя точка зрения, мне хватает фактов=)
Да и проект бтв он вроде закрыл свой.
I'm Will of the Abyss... My Project: Naruto - SNW Hope you release your map Soon can't wait it's so LEGENDARY © Miniewee
Сообщение отредактировал Bezarius - Воскресенье, 22.01.2012, 15:18 |
| |
|
|
| Андреич | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:33 | Сообщение # 54 |
|
Каге
| Quote (Bezarius) Ну и да, самым ярким доказательством моей точки зрения является модель Шикомару, которую сначала сделал Шин, потом пришел нейл, и легким движением руки оптимизировал. Результат оптимизации, внезапно, стилистически не отличается от других работ(я говорю об особенностях меша) Так же скорость, с которой он выполнил оптимиз говорит о большем опыте в этом деле=) ну тут ещё можно в пример привести модель Итачи... Сначала в сети появилась HQ Итачи, а в скором времени нейлов вариант... причём стилистика модели не отличалась от HQ, та же поза, тот же повисший рукав и рука торчащая из-за пазухи...
|
| |
|
|
| break | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:26 | Сообщение # 55 |
|
| Андреич, ладно, найди мне Баку, не Нейловского, или того же кьюби лиса. Я их вобще нигде не видел, ток пол тела кьюби в nnk.
|
| |
|
|
| velmir | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:20 | Сообщение # 56 |
 Один из Великих Санинов
| Quote (breakmans) Баку, не Нейловского в плеяра на сайте Quote (breakmans) же кьюби лиса самая старая уг не найловская Quote (Андреич) самым ярким доказательством моей точки зрения является модель Шикомару, которую сначала сделал Шин гг а я то думаю с чего найл у меня просил показать косуки
|
| |
|
|
| Андреич | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 06:56 | Сообщение # 57 |
|
Каге
| не люблю нейла... он наруту только одного и делает... весьма "ограниченный" чел...
|
| |
|
|
| velmir | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:51 | Сообщение # 58 |
 Один из Великих Санинов
| Quote (Андреич) он наруту только одного и делает не сча танки делает
|
| |
|
|
| Hirako321 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:48 | Сообщение # 59 |
|
Анбу
| breakmans, баку есть в игре на псп, люди ж как то конвертят
|
| |
|
|
| sisya | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:36 | Сообщение # 60 |
 Деревенский
| Vot chto eshe nashel Добавлено (02.05.2012, 12:36) --------------------------------------------- Gobi i Yonbi
|
| |
|
|