Модели Аниме персонажей для WarCraft 3
  • Обито Рикудо
  • Синее Сусано Мадары
  • Энма
  • Ксанксус
  • Тсуна
  • Кёя Хибари
  • Вайпер
  • Вайпер
  • Энель в истинной форме
  • Настоящая форма Кабуто

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Вопросы по WE
АндреичДата: Пятница, 11.11.2011, 07:23 | Сообщение # 16
Каге
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Mello)
все команды кроме других.

это как..? О_о...

RamonДата: Пятница, 11.11.2011, 12:41 | Сообщение # 17
Студент Академии Ниндзя
Награды: 0
Quote (Андреич)
это как..? О_о...

я кажеться понял)
короче смотри например в доте на базе противника можно покупать веши в зданиях а он спрашивает как сделать что бы нельзя было покупать

MelloДата: Пятница, 11.11.2011, 17:12 | Сообщение # 18
Студент Академии Ниндзя
Ramon, есть ещё вопросик, как сделать вот на здание с новой моделью что бы войсками при навождение начинали сразу атаковать и нажать можно было не выделяя здание. А то модель есть, а нажать нельзя токка выделять... как сделать что бы выделить?

SenIaДата: Воскресенье, 01.01.2012, 02:45 | Сообщение # 19
Деревенский
а как сделать чтобы когда я нажал на гера он выбрался и кинуло на место куда надо и дало 300 золота и чтобы было видно геров (туопй вопрос)помогите плиз ph

Добавлено (30.12.2011, 14:29)
---------------------------------------------
как сделать так чтобы например луффи купил се вещь именно для него а другие не могли купить его вещь только свою могли купить

Добавлено (01.01.2012, 02:45)
---------------------------------------------
а как сделать когда луффи делает гому гому пистолет то гера откридовало на 2 метра ка в фоке и был эфект типо земля трескается помогите
ooo

АндреичДата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:00 | Сообщение # 20
Каге
SenIa, Подучил бы ты сначала триггеры (хотя бы...)

Quote (SenIa)
а как сделать чтобы когда я нажал на гера он выбрался и кинуло на место куда надо и дало 300 золота и чтобы было видно геров (туопй вопрос)помогите плиз

Игрок выбирает боевую единицу - далее выбранного юнита переносишь в нужное тебе место...(во вкладке "Действия - боевая едтница") и добавляешь золото (во вкладке "Действия - Игрок") ...
Quote (SenIa)
как сделать так чтобы например луффи купил се вещь именно для него а другие не могли купить его вещь только свою могли купить

При покупке предмета делаешь проверку на героя, покупающего предмет... подходит - оставляешь как есть, не подходит - удаляешь предмет...

Quote (SenIa)
а как сделать когда луффи делает гому гому пистолет то гера откридовало на 2 метра ка в фоке и был эфект типо земля трескается помогите

в коде пишешь.., что , когда герой применяется заклинание создаётся переодический таймер, при каждом срабатывании таймера герой переносится назад по указанному направлению...
...
...
Хотя, если ты задаёшь такие вопросы, вряд ли ты понял хоть что-то, что я сказал...
поэтому...
Quote (Андреич)
Подучил бы ты сначала триггеры (хотя бы...)

xXxDemanxXxДата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:33 | Сообщение # 21
Анбу
Quote (Андреич)
SenIa, Подучил бы ты сначала триггеры (хотя бы...)

плюсца

DouBLeDr1veДата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:17 | Сообщение # 22
Деревенский
Люди помогите пожалуйста разобраться... Если коротко я решил сделать мапу Наруто основания которой есть обычная мапа на распостройку... У меня возник вопрос, можно ли убрать мертвую землю или изменить как она выглядит???

SenIaДата: Понедельник, 02.01.2012, 00:18 | Сообщение # 23
Деревенский
Подучил бы ты сначала триггеры (хотя бы...)

я все понял так что не думай что я тупой

вопрос - как сделать у луффи скилл гому гому но пулимет
вопрос - я сделал луффи скилл 2 гир и сделал ево же тока красным ну тоесть создал луффи с скопировал его и сделал таково же и сделал его красным так вот када он делает гир (перевоплощение) то он не становится красным а атака и хп у него меняется как я сделал ему вопрос так почему он не становится красным?

АндреичДата: Понедельник, 02.01.2012, 06:24 | Сообщение # 24
Каге
SenIa, есть такая тема... когда через перевоплощение меняешь герою цвет, он остаётся таким же как и был...
Не знаю баг ли это... Но я пробовал тригерно перекрашивать героя после перевоплощения...(Юнит завершает применение способности) и всё было норм... Тока и тут есть одна "штучка" Если такого героя выделить как цель для способностей, действующих на область, он снова поменяет свой цвет на обычный...
Quote (SenIa)
я все понял так что не думай что я тупой

никто тебя таким и не считает...

SenIaДата: Понедельник, 02.01.2012, 15:17 | Сообщение # 25
Деревенский
еще есть такой баг я делаю скилл он не меняет цвет все остальное меняется а вот когда скилл заканчивается то он становится красным lol и меняет статы какие были

narutonagatoДата: Вторник, 10.01.2012, 00:10 | Сообщение # 26
Деревенский
Привет))))
Я новичок!Помогите,я не знаю как делать способности например..........Огненный шар,чидори,вход в режим санина т.д.

АндреичДата: Вторник, 10.01.2012, 03:24 | Сообщение # 27
Каге
narutonagato, новички обычно делают убогие способности, переделывая эффекты в стандартных заклинаниях варика...
Зайди в РО раздел "способности"... всё там просмотри...
вот... всё остальное делается триггерно...
Объяснять долго, мучительно и вряд ли кто-то здесь будет этим заниматься...
Найди сайты где тебе растолкуют основы, после бери готовые способности и смотри как они сделаны... изучай...

А вообще, хочу сказать так: "Бросай это дело... Оно не стоит потраченного времени..."

cssmaniaДата: Четверг, 01.03.2012, 19:26 | Сообщение # 28
Деревенский
Ребята помогите хочу перенести способность 1 персонажа с 1 карты на другую но немогу перенёс способность но при исмользование нечего не происходит какбудто нет анимации что делать??(я новечок)
Если кто может перенести способность буду блогадарен

АндреичДата: Пятница, 02.03.2012, 07:10 | Сообщение # 29
Каге
cssmania, правильно всё сделай...
скопируй код или триггеры (если триггеры, то ещё и все переменные, которые требуются...)
создай все необходимые объекты (даммики, эффекты, заклинания, способности и прочее)
Проверь то ли заклинание стоит в проверке в коде...

JekeДата: Вторник, 06.03.2012, 22:52 | Сообщение # 30
Студент Академии Ниндзя
как сделать пассивный скил на ивиз ( герой становится невидимым когда стоит или двигается а когда атакует он видим)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Текст

Если вам необходим бесплатный UCOZ шаблон , то его можно скачать с ucozshablony.ru без регистрации.
Можно также поискать шаблоны для UCOZ на truetemplates.ru.
Не нашли подходящий юкоз шаблон? Не беда, заходите на promowebber.ru и скачивайте новые ucoz шаблоны бесплатно для ваших сайтов на юкозе
Если UCOZ вам не подходит и ваш выбор - джумла, то joomla 2.5 шаблоны - это то, что вам действительно необходимо.
Ну а для поклонников DLE - шаблоны для DLE можно скачать без ожидания и регистрации на очень высокой скорости.
Если же ваш нужны шаблоны для wordpress 3 на русском языке, то качайте их бесплатно и наслаждайтесь качественным дизайном своих сайтов.