Реструктаризация форума
|
|
|
|
velmir | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
 Один из Великих Санинов
Статус: Offline
| На нашом форуме малой онлайн, а это значит что много кому просто скучто, данный опрос создан для того чтоб администрация постотрела но снения обшиста и приняла меру.
|
|
| |
Skoric | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:39 | Сообщение # 2 |
 Деревенский
| хех, ну вы и спрашиваете) Ессно надо! Для начала создать раздел для общения, типа общалки на инфо. Потом убрать эти черно белые иконки, которые так нагнетают! Ну и хоть это к форуму не относится, СМЕНИТЬ ШАБЛОН! А так же, несмотря на тематику сменить смайлы. Эти слишком однотипные, и охарактеризовывают очень мало эмоций. Самый оптимальный вариант тут по моему смайлы с инфо, ибо те реально на все случаи жизни! Ну а для повышения он-лайна создать побольше тем с "развлечениями". Сайту не хватает "изюминки", несмотря на его уникальный контент! Люди заходят, качают нужные модели и всё!
|
|
| |
xXxDemanxXx | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:21 | Сообщение # 3 |
Анбу
| Quote (Skoric) Потом убрать эти черно белые иконки, которые так нагнетают! Ну и хоть это к форуму не относится, СМЕНИТЬ ШАБЛОН! неочём Quote (Skoric) Для начала создать раздел для общения, типа общалки на инфо. надо Quote (Skoric) А так же, несмотря на тематику сменить смайлы. Эти слишком однотипные, и охарактеризовывают очень мало эмоций. Самый оптимальный вариант тут по моему смайлы с инфо, ибо те реально на все случаи жизни! тогда уж давайте смайлы трололо фейс добавим как на нарутопленет, чо? Quote (Skoric) Ну а для повышения он-лайна создать побольше тем с "развлечениями". не надо это Quote (Skoric) Сайту не хватает "изюминки", несмотря на его уникальный контент! Люди заходят, качают нужные модели и всё! истенно так
теперь касаемо моего мнения. во первых расширить и улучшить функцию награды, как пример сайт раздел сайт и там смотрите какие у них награды могут модеры выдавать во вторых лично мне кажется, что нужно сделать динамичные новости, а то зайдёшь на сайт главную и думаешь, "чё бля опять ничего не изменилось, а скачаю ка я модельку, и пошёл дальше, чо" ну в третьих опять же решить вопрос по смайлам и сделать нормальный флуд и на последак нужен нормальный пеар
|
|
| |
velmir | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:29 | Сообщение # 4 |
 Один из Великих Санинов
| надо сделать скачивания моделей за балы, к примеру так вы новичек 1модель 10 балов, балы заробляются за посты 5 постов(флуд не всчет) и у вас 10 скачали модель -10 б чем выше ваша група тем менше вам надо балов +ввести хорошые медальки, похожые как у хронов на сайте(все что мне на нем нравится медальки ) +сменаа диза, этот порядком поднадоел думаю 70% форумчан +отобрать активных людей и дать им власть(модерство, или библеотекарство) тогда и админу будет проще и не токо я 1 буду строчить посты на форумах. и последнее и самое важное онлайн админа и его опшения
|
|
| |
velmir | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:29 | Сообщение # 5 |
 Один из Великих Санинов
| Quote (xXxDemanxXx) как пример сайт нарутохроникалс тю не читал а написал тож
|
|
| |
velmir | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:32 | Сообщение # 6 |
 Один из Великих Санинов
| Quote (xXxDemanxXx) во вторых лично мне кажется, что нужно сделать динамичные новости, а то зайдёшь на сайт главную и думаешь, "чё бля опять ничего не изменилось, а скачаю ка я модельку, и пошёл дальше, чо" да, новостй надо много, с мира аниме или игор или варкрафта, или ище какойто гомосятины +карты в контент,,,много по аниме, тогда люди будут сидеть на сайте ибо знать что им не нада будет перелистывать тоны шлака на ек пик варе в поиске новой нормальной китайской мапы по аниме
|
|
| |
xXxDemanxXx | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:42 | Сообщение # 7 |
Анбу
| Quote не нада будет перелистывать тоны шлака на ек пик варе в поиске новой нормальной китайской мапы по аниме вот вот...(Добавлено (27.10.2011, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (velmir) надо сделать скачивания моделей за балы, к примеру так вы новичек 1модель 10 балов, балы заробляются за посты 5 постов(флуд не всчет) и у вас 10 скачали модель -10 б чем выше ваша група тем менше вам надо балов отличная идея, всеми руками и ногами за! Quote (velmir) +сменаа диза, этот порядком поднадоел думаю 70% форумчан не тру, я против, мне этот диз нравится, ток шапки периодически менять и будет рулеззззз Quote (velmir) +отобрать активных людей и дать им власть(модерство, или библеотекарство) тогда и админу будет проще и не токо я 1 буду строчить посты на форумах. тоже всеми руками и ногами заДобавлено (27.10.2011, 22:42) --------------------------------------------- а так же есть идея, вот в голову пришла. мне всегда нравилось на форуме видеть список самых активных форумчан) сделайте такую фичу на сайте плз
|
|
| |
velmir | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:31 | Сообщение # 8 |
 Один из Великих Санинов
| интересно админ видел тему уж
|
|
| |
break | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:54 | Сообщение # 9 |
По лезвию обоюдоострого меча.
| velmir, не, ни разу.
|
|
| |
velmir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:12 | Сообщение # 10 |
 Один из Великих Санинов
| breakmans, когда за роботу приймешся
|
|
| |
velmir | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:54 | Сообщение # 11 |
 Один из Великих Санинов
| и еще ожна сделать рейтинг моделей в фалах + блок случайной модели
|
|
| |
velmir | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:50 | Сообщение # 12 |
 Один из Великих Санинов
| топ 5 должын базироватся не только на количестве файлов например так файлы+посты +репа +ко наград - замечаания вот так както
|
|
| |
xXxDemanxXx | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:25 | Сообщение # 13 |
Анбу
| Quote (velmir) файлы+посты +репа +ко наград - замечаания вот так както правильно!
|
|
| |
PitFighter | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:12 | Сообщение # 14 |
 Деревенский
| velmir, Пожалуйста верни орфографию
|
|
| |